Jungle Foods GmbH
Käppeli 22 , 3043 Uettligen
Viele Chilis und Chiliprodukte umrunden den halben Erdball, ehe sie auf unseren Tellern landen. Dieser Irrsinn muss nicht sein, denn auch die exotischsten Chilisorten lassen sich in der Schweiz kultivieren.
Der Døg stellt mit seiner Sauce sicher, dass man zu einem feurig-exotischen Geschmackserlebnis kommt, ohne die Umwelt mit langen Transportwegen unnötig zu belasten. Und er geht sogar noch weiter: Weil sämtliche Chilis, die zu JUNGLE DØG verarbeitet werden, in den Gärten und auf den Dächern Berns und seiner Umgebung wachsen, sind sie nicht nur ein regionales Produkt, sondern kompensieren erst noch die negativen ökologischen Auswirkungen der Bauwut in unserem Land. Denn mit Urban Farming wird ein Teil der Landwirtschaftsfläche, welche aufgrund des Siedlungsbaus verloren geht, zurückgewonnen.

SCHARF, VEGAN UND UNFASSBAR NACHHALTIG. EINE CHILISAUCE RETTET DIE WELT. ZUMINDEST EIN BISSCHEN.