Leibacher Biber-Manufaktur AG

Stapferstrasse 3 , 8615 Wermatswil

Wir sind die letzte Biber-Bäckerei in der Schweiz, welche die alten Handwerke des Lebküchlers und des Modelschnitzers pflegt. So schnitzen wir unsere Bibermodel selbst und von Hand in Birnbaumholz.

Die Leibacher Biber bestehen aus erstklassigen Rohstoffen und werden sorgfältig in Handarbeit hergestellt. Der Zürcher Oberländer Waldhonig verleiht dem Biberteig seine charakteristische Würze. Für die feine Füllung schälen wir die Mandeln selber und verarbeiten sie sofort weiter, damit ihr köstliches Aroma erhalten bleibt. Frische Zutaten aus der Region schmecken besser als weitgereiste Rohstoffe aus aller Welt. Deshalb versuchen wir wo immer möglich lokale Produzenten zu berücksichtigen.

Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086 vegane und glutenfreie Produkte sind entsprechend zertifiziert

Zwei uralte Schweizer Handwerke, ein Jungunternehmen & viel Passion für Süsses

  • https://biber-manufaktur.ch/
  • info@biber-manufaktur.ch
  • https://www.facebook.com/LeibacherBiberManufaktur
  • https://www.instagram.com/leibacher_biber/